English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

通知公告
当前位置: > 通知公告 >

07山东青岛工程硕士班招生

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
武汉大学、中国石油大学
二○○七年专业学位研究生课程班(青岛)
招生简章
为适应现代化建设的需求,提高在职人员的业务水平,多渠道促进高层次人才的培养,经研究,我校与中国石油大学联合举办2007年 测绘工程 研究生课程班,开班地点在 青岛市。
一、专业学位研究生课程班的性质
专业学位研究生课程班是为在职人员提高业务水平而采取的一种学习形式。通过学习,全部课程考试成绩合格者,发给《武汉大学专业学位研究生课程班结业证书》,并将《武汉大学专业学位研究生课程班学习成绩登记表》寄给所在单位人事部门;仅部分课程成绩合格者,由我校研究生主管部门出具研究生课程成绩证明。
专业学位研究生课程班不属于研究生学历教育,主要是为在职人员提供一个系统学习研究生课程的机会。同时,可为申请相关硕士专业学位打下基础。
二、招生人数: 50 (不足30人不开班)
三、学习年限: 2年
四、学习费用共计:人民币/大写 12000 元/人(不包括教材费)


详细情况请点击:招生简章