English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

通知公告
当前位置: > 通知公告 >

关于转发武汉大学2012年专业技术岗位聘任结果的通知

时间:2013-06-05 来源:未知 点击:

学院各单位: 

根据《关于聘任赵世举等专业技术高级岗位的通知》(武大人字[2013]40号)、《关于聘任吴小红等同志专业技术中初级岗位的通知》(武大人字[2013]36号)、《关于聘用孙燕等10名同志高级职员的通知》(武大人字[2013]32号)、关于聘用汪海英等182名同志为中初级事业职员的通知》(武大人字[2013]33号)等文件精神,我院罗志才教授等聘任为相应专业技术岗位,现予转发:

二级岗位(教授):罗志才

三级岗位(教授):申文斌 姚宜斌 张小红 花向红

四级岗位(教授):丁士俊 邓非

六级岗位(副教授):陈庭

七级岗位(副教授):张守建 温扬茂 黄海兰 刘异

以上人员聘任时间为20121130日,文件参见《关于聘任赵世举等专业技术高级岗位的通知》(武大人字[2013]40号)。

八级岗位(讲师):向东 康雄华

八级岗位(实验师):赵岚

十级岗位(实验师):黄曦

以上人员聘任时间为20121130日,文件参见《关于聘任吴小红等同志专业技术中初级岗位的通知》(武大人字[2013]36号)。

六级职员:王中全

聘任时间为20121231日,文件参见《关于聘用孙燕等10名同志高级职员的通知》(武大人字[2013]32号)。

七级职员:李霞

聘任时间为20121231日,文件参见《关于聘用汪海英等182名同志为中初级事业职员的通知》(武大人字[2013]33号)。

特此通知

                                    

 测 绘 学 院

                                二○一三年五月二十九日