English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

通知公告
当前位置: > 通知公告 >

测绘学院公开招聘2014年党政管理、学生辅导员和实验专业技术人员公告

时间:2013-11-14 来源:未知 点击:

    根据学院人才队伍发展规划和岗位需求,现面向社会公开招聘2014年党政管理、学生辅导员和实验专业技术人员。
一、基本条件
(一)拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德。身心健康,符合相关岗位的专业和工作要求。
(二)具有研究生学历并获得硕士及以上学位。高校学习阶段均应具有普通高校全日制学历及学位,并毕业于国(境)内外知名高校或科研院所,具有良好的专业背景。
(三)博士研究生不超过30岁(1983年12月31日以后出生),硕士研究生不超过28岁(1985年12月31日以后出生)。
(四)具备全国大学英语六级以上英语水平,或持有效英语成绩:如TOEFL80分以上,IELTS6.0分以上,GRE1800分以上(总分2400分)或1200分以上(总分1600分)。
(五)应聘党政管理和辅导员者须为中共党员或预备党员,应聘辅导员者须在大学期间担任过主要学生干部。

二、岗位计划及要求                                                                                                                                                                                                                      
      招聘岗位包括党政管理、辅导员、实验专业技术,岗位及条件见下表。


序号
岗位类别 岗位名称 人数 专业要求 学历要求 岗位要求
1 党政管理 教学秘书、行政秘书 1 不限  硕士及以上学历

1、工作责任心强,具有较高的思想政治素质、良好的团队合作精神和沟通协调能力;2、具有较强的文字功底和计算机操作技能,有从事与文字相关工作(文秘、宣传、编辑等)的经验,能够熟练进行网上办公。

2 其他专技 实验人员 1 通信与电子 硕士 导航与组合导航
3 辅导员 本科辅导员 1 不限 硕士及以上

1、热爱大学生思想政治教育工作,有较强的口头和文字表达能力、组织协调能力;2、有一定的文体特长或新闻写作特长;3、获得过校级及以上表彰的优秀学生干部、三好学生等,同等条件下优先选聘。

4 辅导员 研究生辅导员 1 不限 硕士及以上

1、热爱研究生思想政治教育工作,有较强的口头和文字表达能力、组织协调能力;2、有一定的文体特长或新闻写作特长;3、获得过校级及以上表彰的优秀学生干部、三好学生等,同等条件下优先选聘。

三、招聘程序

(一)、报名
    应聘人员填写《武汉大学管理和其他专业技术人员应聘登记表》下载(见附件)发至renshi@sgg.whu.edu.cn
(二)、资格审查
    资格审核材料有以下情况之一的,资格审核不能通过:
    1、不符合招聘条件的;
    2、报名信息和相关材料提供不全的;
    3、专业或其他基本条件与所公布岗位需求不符的。
    学院资格审核后在网上公示通过者名单。
(三)招聘考试
    考核方式为面试和笔试相结合,学院对应聘者分三组(党政管理系列、辅导员系列、实验专业技术系列)进行考核,考核结果提交党政联席会讨论,确定最终考察人选并进行公示。
    应聘人员在面试时须提交以下材料的原件和复印件一份:
    1、高校学习阶段毕业证、学位证(国内应届毕业生须提供《毕业生就业推荐表》;在国〈境〉外获得学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国〈境〉外学历学位认证书》)
    2、英语水平证明材料
    3、身份证
(四)用人考察
    学院对考察人选进行考察,考察期为一个月。
(五)审批聘用
    考察期结束后确定拟聘人选,经校人事部审批后,签订就业协议。
    聘用人员实行人事代理,首次聘期三年。首次聘期届满,学校将对聘用人员进行考核,考核不合格者终止聘用并解除协议。
三、日程安排
   (一)  2013年11月8-29日,应聘者报名。
  (二) 2013年12月4-9日,公示资格审核通过者名单。
  (三)2013年12月10-31日,组织招聘考核,等额产生考察人选并公示。
  (四)2014年2月至5月,学院考察。
  (五)2014年5月底前,学院向校人事部报送拟聘人选材料。
四、招聘考试时间以网上公布为准,敬请关注,逾期不到者视为放弃。
五、联系人及联系方式
联系人:李老师
联系电话:027-68778401
邮箱:renshi@sgg.whu.edu.cn

 

                                          2013年11月6日