English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

通知公告
当前位置: > 通知公告 >

关于开展2022年测绘学院青年教师教学竞赛的通知

时间:2022-03-31 来源:未知 点击:
全院教师:
       为全面展示我院青年教师教学水平,促进教学工作交流,培育青年教学名师,根据《关于开展2022年武汉大学青年教师教学竞赛的通知》精神,学院决定开展2022年青年教师教学竞赛。具体通知如下:
       1.竞赛时间
       教学竞赛分研究所(中心)试讲、学院初赛、学部复赛、学校决赛。
        (1)5月1日前,各研究所(中心)组织完成参赛选手的试讲和指导工作;
        (2)5月12日-5月13日,学院组织初赛;
        (3)6月24日,举行学部复赛;
        (4)10月下旬,举行学校决赛。
       2.参赛对象
        (1)1982年1月1日以后出生的全职教师必须参加;
        (2)1977年1月1日-1981年12月31日出生的全职教师可以参加。
       3.学院初赛安排
        (1)教师参赛顺序由学院预先抽签确定。参赛教师需准备3项参赛选题,比赛现场提前半小时抽签决定。选题应是本科生课程正常教学的一部分,参赛教师讲课前应明确告知选题内容所述的课程、章节。
        (2)每位选手讲课时间为20分钟。结束前3分钟会以适当方式提醒,比赛时间到,选手应停止讲课。
        (3)评委在参赛教师讲课完毕后当场打分,采取去掉一个最高分、去掉一个最低分后,求算术平均值的方法统计出每个参赛选手的最后得分。
        (4)学院初赛设个人一等奖、二等奖、三等奖若干名以及优秀组织奖1项,依据参赛选手得分评出推荐3名参加学部复赛的教师名单。
       4. 其他事项
        (1)请符合参赛要求的教师实名加入QQ群:576942574,相关事项会在群内提醒。
        (2)竞赛联络人:褚丽丽,027-68778182,联系邮箱llchu@sgg.whu.edu.cn

武汉大学青年教师教学竞赛通知
     
                                                      
测绘学院
 2022年3月30日