English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
本科生培养
当前位置: > 人才培养 > 本科生培养 >

学院4项教材荣获2021年武汉大学优秀教材奖

时间:2021-07-20 来源:未知 点击:
       根据《武汉大学教材建设与管理实施细则(试行)》(武大本字〔2021〕20号)和《关于开展2021年武汉大学优秀教材奖申报评选工作的通知》(武大本函〔2021〕45号)精神,经学院推荐申报、学校专家评审、校内公示,学院4项教材荣获2021年武汉大学优秀教材奖。其中,陶本藻主编的《误差理论与测量平差基础》(第三版)、主编的《测绘学概论》(第三版)获特等奖;李征航主编的《GPS测量与数据处理》(第三版)、张正禄主编的《工程测量学》(第三版)获优秀奖。
      本次评选,全校共30项教材获得2021年武汉大学优秀教材奖,其中特等奖10项,优秀奖20项;同时参加2020年首届全国教材建设奖全国优秀教材项目申报、经学校评审进入公示名单的26项本科教材认定为2021年武汉大学优秀教材奖特等奖教材。