English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
大学生科研

关于开展2019年上半年国家大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

时间:2019-03-25 来源:未知 点击:
各指导教师、项目组:
        为加强对我院国家大学生创新创业训练计划项目的管理,根据本科生院《关于做好2018年大学生创新创业训练计划项目管理工作的通知》(武大本字〔2018〕10号), 2018年国家大学生创新创业训练项目(详细名单见附件一)已进入中期检查阶段,现就相关事宜通知如下:
       一、检查材料
      中期报告、月进展记录(2018年4月-2019年3月)。
      二、提交程序
      各项目负责人、指导教师在“武汉大学大学生创新创业训练计划管理系统”(网址:http://210.42.121.231/cxxl/)中提交、审核中期检查材料,具体流程(操作指南详见附件二)如下:
     1.项目负责人提交中期检查材料,并对材料的真实性与准确性负责。截止时间:2019年3月29日。
     2.指导教师审核中期检查材料。项目负责人提交中期材料后,通知指导教师登录系统审核并填写审核结论。截止时间:2019年3月31日。
     3.学院成立国创项目中期检查专家组,组织院级中期检查答辩。各项目组以PPT形式进行展示,答辩时间10分钟,其中PPT陈述6分钟,专家答疑4分钟。答辩日期:2019年4月4日,具体时间地点另行通知。
     4.学校将以抽查的方式选择部分创新训练进行校级中期答辩检查,答辩时间地点另行通知。
     三、注意事项
     中期检查报告撰写模板等资料已上传至系统首页“下载专区”,若有需要可自行下载。
     项目检查通过率将直接影响学院下次申报大学生创新创业训练项目的指标,请各项目组积极配合学院并做好检查工作。  
     特此通知

附件一:测绘学院2018年上半年国家大学生创新创业训练计划中期检查名单
 
附件二:武汉大学大学生创新创业项目申请简易流程


                                                                                                                                             测绘学院
                                                                                                                                      2019年3月25日