English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
大学生科研

关于开展2019年下半年国家大学生创新创业训练项目结题验收工作的通知

时间:2019-09-11 来源:未知 点击:
2018年国家级项目组、指导教师:
       根据本科生院《关于开展2019年下半年国家大学生创新创业训练项目结题验收工作的通知》(武大本字〔2019〕37号)通知要求,2018年国家大学生创新创业训练项目(以下简称“国家级项目”,见附件)已进入结题验收阶段,为保证结题工作顺利开展,现就相关事宜通知如下:
       一、提交结题材料
国家级项目结题验收需提交以下材料:
      1.月进展记录(2018年4月-2019年9月,共18个月);
      2.科研总结;
      3.结题报告;
      4.项目成果;
      5.结题汇总表。
      二、提交程序
      各项目负责人、指导教师分别在“武汉大学大学生创新创业训练计划管理系统”(网址:http://210.42.121.231/cxxl/,后简称“系统”)中提交、审核结题材料。具体流程如下:
      1.项目负责人提交结题材料。项目负责人在系统中提交材料1-4(科研总结以结题报告的附件形式上传);同时将材料2-5的电子版发送至邮箱709089178@qq.com,一个项目一个文件夹(文件夹命名规则为“项目编号-项目负责人-国家级项目结题材料),文件夹内的4个文件命名规则分别为“项目编号-科研总结”、“项目编号-结题报告”、“项目编号-项目成果”、“项目编号-结题汇总表”。截止日期:2019年9月20日。
      2.指导教师审核结题材料。项目负责人提交结题材料后,通知指导教师登录系统审核结题材料(含月进展),并填写审核意见及审核结果。截止日期:2019年9月22日。
      3.学院组织结题验收答辩。各项目组以PPT形式进行展示,答辩时间10分钟,其中PPT陈述6分钟,专家答疑4分钟。截止日期:2019年9月24日,具体安排另行通知。
      4.学院将结题验收结果提交本科生院。截止日期:2019年9月25日。
      三、其他事项
      结题项目负责人务必是在校本科生,进度材料审核未通过者不得参与结题验收,未提交项目延期申请者,视为自动终止。提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等)或因个人主观原因严重违反合同内容者,将给予严肃处理。
      特此通知
 
      附件:1.本科生院《关于开展2019年下半年国家大学生创新创业训练项目结题验收工作的通知》
                2.测绘学院2019年下半年国家大学生创新创业训练计划结题验收名单
                3.科研总结编写要求
                4.结题报告格式
                5.科研成果格式
                6.结题汇总表格式
附件
 
 
                                                                                     测绘学院                               
                                                                                 2019年9月11日