English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
大学生科研

关于开展2020年下半年国家大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

时间:2020-10-06 来源:未知 点击:

各项目组、指导教师:
       根据本科生院《关于开展2020年下半年国家大学生创新创业训练项目结题验收工作的通知》(武大本字〔2020〕85号)要求,2019年及2018年延期的国家大学生创新创业训练项目(以下简称“国家级项目”,项目名单见附件1)已进入结题验收阶段,为保证结题工作顺利开展,现就相关事宜通知如下:
       一、项目组提交结题材料
       国家级项目负责人于2020年9月14日前在大学生创新创业训练计划管理系统中提交以下结题材料(操作流程见附件2):
      1.月进展记录(2019年4月-2020年9月,共18个月);
      2.项目成果(含成果支撑材料);
      3.结题报告(格式见附件3,文件名命名方式“项目编号-结题报告”);
      4.结题证书信息表。
      二、指导教师审核结题材料
      指导老师于2020年9月16日前审核项目组提交的月进展记录及结题报告等材料,并在系统中填写审核结论。
      三、学院组织结题初评
      2020年9月20日前,学院组织专家对指导教师审核通过的项目进行结题初评,具体时间、地点另行通知。各项目组以PPT形式进行展示,答辩时间10分钟,其中PPT陈述6分钟,专家答疑4分钟。专家组将对照项目合同书、项目实施情况及结题验收评审细则(附件4)审核项目结题成果及报告,并在系统中提交初审结果,对不符合结题验收条件的项目延期处理。
      四、学校组织答辩评审
      国家级项目由学校统一组织结题验收答辩,答辩要求与学院答辩一致。具体时间、地点另行通知。
      五、其他事项
      结题项目负责人务必是在校本科生,材料审核未通过者不得参与结题验收。提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等)或因个人主观原因严重违反合同内容者,将给予严肃处理。
      特此通知
附件
                                                                                                                                            测绘学院
                                                                                                                                       2020年10月5日