English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于开展2018年测绘学院青年教师教学竞赛的通知(一)

时间:2018-03-15 来源:未知 点击:
各研究所(中心):
        为加强学院青年教师教学能力的培养,促进教学经验交流,提高教学水平和人才培养质量,根据本科生院《关于开展2018年武汉大学青年教师教学竞赛的通知》(武大本函〔2018〕19号)的通知精神,学院决定开展2018年测绘学院青年教师教学竞赛活动。具体通知如下:
       1. 竞赛形式与时间
        教学竞赛分研究所(中心)预赛和学院决赛。5月20日前,研究所(中心)完成预赛;5月26日,学院组织决赛。
       2. 参赛对象
曾获学校教学竞赛一等奖的教师不再重复参赛,曾获全国高等学校测绘学科青年教师讲课竞赛特等奖的教师可以不参赛,其他教师按以下要求参赛:
     (1)预赛参赛对象:全院1973年3月1日以后出生的教师。
     (2)决赛参赛对象:全院1978年3月1日以后出生的教师及各研究所(中心)推荐教师。
       3. 教学示范
       学院于3月下旬安排曾在学校和全国高等学校测绘学科青年教师讲课竞赛中获奖的教师代表做示范教学,具体时间、地点另行通知。
       4. 相关要求
     (1)参赛者的选题应是本科生课程正常教学的一部分,按20分钟的授课时间准备。
     (2)各所(中心)于5月13日前将预赛的时间、地点报本科教学管理办公室,学院将安排专人参与各单位预赛。
     (3)各所(中心)根据本单位情况推荐1978年3月1日之前出生的教师参加学院决赛。
     (4)参加学院决赛的教师填写《2018年测绘学院青年教师教学竞赛报名表》,经研究所(中心)汇总后于5月20日前报本科教学管理办公室。
     (5)学院通过本次竞赛选拨并择优推荐3名选手参加武汉大学青年教师教学竞赛信息学部复赛。


 
                                                                                   测绘学院
                                                                             2018年3月15日