English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于公布2018年武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目中期检查结果的通知

时间:2018-12-03 来源:未知 点击:
各位老师:
        根据《关于对武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目进行中期检查的通知》(武大本函〔2018〕121号)要求,学院于10月下旬组织开展了2018年武汉大学信息化类和质量评价类教学研究项目中期检查工作,对2017年立项的1个信息化类教学研究项目进行了初评(另1个教学质量评价类研究项目申请延期检查),并将检查结果报送本科生院。11月下旬,经过学校复评,曾文宪老师负责的信息化类教学研究项目《测量平差仿真辅助教学系统开发》中期检查结果为优秀。
        此次学校共对2017年立项的35个信息化类教学研究项目和4个教学质量评价类研究项目进行了中期检查,其中信息化类教学研究项目中,有11项中期检查结果为优秀,19项中期检查结果为合格,4项中期检查结果为不合格,1项申请延期检查;教学质量评价类研究项目中,有2项中期检查结果为优秀,1项中期检查结果为合格,1项申请延期检查。对于中期检查结果为优秀和合格的项目,学校将根据中期检查结果,对各类项目划拨相应建设经费;对于中期检查结果为不合格的项目和申请延期中期检查的项目,学校将于2019年上半年再次组织中期检查工作,通过中期检查工作前,学校将暂缓划拨剩余建设经费且项目负责人不得申报学校其他教改项目。
        特此通知
 
    
                                                                                         本科教学管理办公室
                                                                                                  2018年12月3日