English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于开展2019年武汉大学教学研究项目立项的通知

时间:2019-04-02 来源:未知 点击:
各位老师:
         根据本科生院《关于开展2019年武汉大学教学研究项目立项的通知》(武大本函〔2019〕39号)精神,学院组织2019年校级教学研究项目立项的申报工作。现就有关事项通知如下:
          一、项目类别
         2019年武汉大学教学研究项目分重点项目、教师教学发展专题研究项目、工程训练与大学生创新教育专题研究项目、一般项目四类。选题范围及相关要求详见《2019年武汉大学教学研究项目立项指南》(附件1)和《武汉大学教师教学发展专题研究项目申报指南》(附件2)。
         二、申报条件
         在职教师、教学管理人员等均可申报,未结题(未参加验收或验收不合格)的项目负责人不得申报,主持人不得同时申请两个及以上教学研究项目。鼓励跨学科、跨学院(系)的教学团队申报,学校评审时将予以优先考虑。
         本科生院根据学院专任教师数量,确定重点项目和一般项目的总申报数限3项。教师教学发展专题研究项目、工程训练与大学生创新教育专题研究项目不限学院申报数。
项目实行主持人负责制,课题主持人仅限1人,参研人员一般不超过5人(含主持人)。
         三、申报程序和项目管理
        在教师个人申报的基础上,学院组织专家对申报项目进行评审,根据学校规定的各类项目的限报名额择优推荐,学校终审后予以公布立项项目名单。
学校将对教学研究项目进行中期检查和结题验收,通过中期检查和结题验收的项目,学校将继续给予经费资助;暂缓通过的项目,将暂停经费支持;取消立项的项目,学校将终止经费支持,并追究项目负责人及相关单位的责任,在三年内不受理该项目负责人提出的研究立项申请。
        四、工作安排
       1.申报教师于2019年4月11日前将《武汉大学教学研究项目汇总表》(附件3)、《武汉大学教学研究项目申请书》(附件4或附件5)的电子版发送至邮箱:ymqin@sgg.whu.edu.cn。
        2.本次申报在武汉大学本科生院教学评审系统进行(网址:http://202.114.74.134/jxps)。本科生院根据学院汇总情况分发网上申报平台密码,申报教师于2018年5月20日前登录网上申报平台提交申报材料。
 
附件
                      
                                                                                                       测绘学院    
                                                                                                  2019年4月2日