English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于转发《省教育厅关于申报2019年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知》的通知

时间:2019-05-21 来源:未知 点击:
各位老师:
        为贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议、全省高校本科教育工作会议精神,加快推进我省高水平本科教育建设,进一步加强高校本科教学管理和基层教学组织建设,湖北省教育厅发布了《省教育厅关于申报2019年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知》。现将该通知转发给你们,并将相关事项通知如下:
       1.申报要求。各位老师须仔细研读文件,严格按照文件关于组织机制、队伍建设、教学规范、教学改革等方面要求,认真填报《湖北省普通本科高校优秀基层教学组织申报书》。
       2.申报范围。全校符合文件要求的基层教学组织均可申报,各教学单位通过评审等形式择优推荐不超过1个优秀基层教学组织。承担公共基础课教学的单位,可另推荐不超过1个公共基础课基层教学组织。
       3.申报流程。全校各教学单位推荐到学校后,学校通过专家组评审,向省教育厅择优推荐8个优秀基层教学组织参加省级优秀基层教学组织的遴选。对申报省级但未获批的优秀基层教学组织,评为校级优秀基层教学组织。
       4.申报材料。(1)《2019年度湖北省普通本科高校优秀基层教学组织推荐汇总表》 Excel电子版;(2)《湖北省普通本科高校优秀基层教学组织申报书》(含支撑证明材料)Word电子版。电子版发送至ymqin@sgg.whu.edu.cn。
       5.申报时间。申报截止时间为5月24日中午12点。
         联系人:秦咏梅;联系电话:68778821。


附件