English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于转发《关于举办2019年湖北高校课程共享联盟“线上线下混合式金课”教学大赛的通知(一)优秀教学改革案例征集》的通知

时间:2019-05-21 来源:未知 点击:
各位老师:
    为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,积极对接一流课程“双万计划”,深入推进联盟课程的共建共享,探索省内“金课”建设,湖北高校课程共享联盟(简称“楚课联盟”)将举办2019年湖北高校课程共享联盟“线上线下混合式金课”教学大赛。为举办好本次大赛,现展开优秀教学改革案例征集工作。湖北高校课程共享联盟发布了《关于举办2019年湖北高校课程共享联盟“线上线下混合式金课”教学大赛的通知(一)优秀教学改革案例征集》。现将该通知转发给你们,并将相关事项通知如下:
    1.申报要求。各位老师须仔细研读文件,严格按照文件要求,认真填报《优秀教学改革案例申请表》及案例申报材料。
    2.申报范围。全校线上线下混合式课程均可参评,各有关单位通过评审等形式择优推荐不超过1个优秀教学改革案例。
    3.申报流程。全校各有关单位推荐到学校后,学校通过专家组评审,向省教育厅择优推荐2个优秀教学改革案例参加省级优秀教学改革案例的遴选。
    4.申报材料。(1)《优秀教学改革案例申请表》及案例申报材料Word电子版。电子版发送至ymqin@sgg.whu.edu.cn。
    5.申报时间。申报截止时间为5月24日中午12点,逾期申报的视作放弃申报。
   联系人:秦咏梅;联系电话:68778821。


附件