English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
教学通知

关于申报2019年度武汉大学优秀教学研究论文的通知

时间:2019-11-20 来源:未知 点击:
各位老师:
       根据本科生院《关于申报2019年度武汉大学优秀教学研究论文的通知》(武大本函〔2019〕168号)要求,学院组织开展2019年度武汉大学优秀教学研究论文申报工作,现将有关事宜通知如下:
       一、 申报对象
       学院在职教师、教学管理和教学辅助人员均可申报。
       二、 申报范围及条件
       1.在2019年内发表的教学研究论文。如果在2018年最后一期发表,但在2018年未进行申报的教学研究论文也可申报。
       2.论文要体现本科教育教学改革中的实践经验和理论成果。研究生和继续教育的教学改革论文不在此次申报之列。
       3.教学研究论文发表的出版物必须具有公开出版刊号,并符合《武汉大学优秀教学研究论文奖励办法》规定(附件1)。
      三、奖项
      学校设立特等奖、一、二、三等奖四个奖级,主要依据不同刊物等级予以审定和奖励,每篇论文不重复获奖。
      四、申报程序
      由第一作者负责申报,每篇论文须递交刊物原件一份,申报表(附件2)一份及电子版,汇总表(附件3)电子版,刊物封面、目录、正文、封底的复印件一份及电子版(电子版做成一个文件,文件名为“教师姓名-论文题目”)。申报材料的纸质版交本科教学管理办公室(刊物原件经本科生院审阅后退回),电子版发送至邮箱:ymqin@sgg.whu.edu.cn。
     学院将按照《武汉大学优秀教学研究论文奖励办法》对申报材料进行初审,初审通过的材料统一报至本科生院。
     五、申报截止日期
     申报截止日期2019年11月27日,逾期不予受理。


附件
 
                                                     测绘学院
                                                           2019年11月20日