English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
成果交流
当前位置: > 科学研究 > 成果展示 > 成果交流 >

【应用案例】露天矿山激光扫描应用

时间:2017-04-28 来源:未知 点击:

3D Surface Model
"Thiess
,澳大利亚一家领先的综合工程,建筑和采矿服务提供商,提供完全集成的工程和建筑服务,员工在澳大利亚,亚洲和近亚太地区超过11000人。Thiess激光扫描主要用于矿山的土方计算以及结构特点,剔除植物的三维表面模型,和现场的基础设施的快速创建。

Periodic Scans

"例如光盘储存的扫描数据,使测量师能够精确计算材料的移动量,挖掘和开采周期,而采矿工程师可以通过服务器实时监控生产能力,准确材料调运,如评估条件和斜道,选择运输道路。作为露天矿激光系统这种快速测图的措施,通过对材料的自然反射面的调查活动。因此激光扫描可用于禁止现场人员进入情况下,进行持续沉降监测或生产力应用得到必要保证。"
Land Cruiser with an LMS-z420i Mounted
"
通过这一技术,三维数据比以往任何时候更加全面的被利用。地面激光扫描设备正在改变我们控制和管理我们在采矿和建筑行业的工作方式,并将在未来被采纳并作为一个重要工具,以支持我们的业务使用。"