English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
会议预报
当前位置: > 科学研究 > 会议预报 >

关于邀请参加2017年SSW车载激光建模测量系统产品分享会的函

时间:2017-05-27 来源:未知 点击:

各有关单位:

为推动核心科技团队的产品成果转化,进一步打通产品与用户的结合通道,拟定于2017年6月13日晚上举办“2017年SSW车载激光建模测量系统产品分享会”,诚邀贵单位相关领导及相关技术负责人参会。

本次会议由中国测绘地理信息学会和中国测绘科学研究院主办,北京四维空间数码科技有限公司和北京四维远见信息技术有限公司承办。有关事项函告如下:

一、会议内容

1.深入介绍刘先林院士为核心的技术团队研发的SSW车载激光建模测量系统(以下简称:SSW系统)技术先进性和产品能力,逐步树立SSW系统的整体品牌形象。

2.加强用户对SSW系统了解的同时,共同探讨SSW系统的应用场景和业务范围,推动地理信息行业的科技创新成果应用。

二、会议主题

“智能、创新、共享、双赢”,让参会人员预先分享科技创新的魅力,推出精品,共同分享科技创新成果,实现互利共赢。

三、会议时间、地点

1.会议时间:2017年6月13日晚,19:00-20:30。

2.会议地点:18:30由入住酒店(大成路9号、总后一招)统一乘车前往。

四、会议主要日程

(一)局、院领导,刘先林院士致辞;

(二)刘院士SSW系统团队介绍;

(三)SSW系统介绍视频及实际数据演示;

(四)SSW系统用户的使用分享介绍。

五、参会人员

国家测绘地理信息局有关领导及相关司室领导,国家局直属单位领导及相关业务处室负责人,各省(自治区、直辖)测绘地理信息主管部门领导、业务处室负责人,相关单位领导、专家及技术骨干等。

六、有关要求

(一)参会人员食宿统一安排,费用自理。会务组统一安排接站,请联系人保持电话畅通。

(二)请各单位将参加会议人员名单,于6月5日前将报名回执(见附件)反馈会务组。

(三)请参会人员于6月13日18点前报到,以便从入住酒店乘车前往会议地点。

(四)联系方式

联系人:夏建华 13511073652;张宝伟 13811772790;王赫13466301520;王永凤 13661344991;张利明 13522311005。

传真/邮箱:010-88628550; wanghe@bjsiwei.com

 

中国测绘地理信息学会 中国测绘科学研究院

                                                           2017年5月26日           

查看、下载回执:http://www.csgpc.org/News/n1/20170526105306.html