English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
会议预报
当前位置: > 科学研究 > 会议预报 >

中国航天第三专业信息网第三十九届技术交流会(2018.08)征文通知

时间:2018-04-08 来源:未知 点击:

中国航天第三专业信息网第三十九届技术交流会

暨第三届空天动力联合会议

征文通知

中国航天第三专业信息网第三十九届技术交流会暨第三届空天动力联合会议拟于20188月在洛阳市召开。本届交流会由中国航天第三专业信息网、中国航天科工集团有限公司、中国航天科技集团有限公司、洛阳市人民政府联合主办,由西安航天动力技术研究所、洛阳市发展改革委员会、中国空空导弹研究院、西北工业大学航天学院、西安高新技术研究所、大连理工大学能源与动力学院、《推进技术》编辑部、北京久久国际会展有限公司联合承办,由洛阳市驻京办及三网50余家成员单位协办。会议将本着构建平台、相互交流、共同提高的宗旨,邀请相关领域的专家学者,共同探讨航空航天动力技术,探索各研究领域的发展思路和途径。

本届会议主题:加强专业交叉融合,推动空天动力创新

一、征文范围

航天、航空、临近空间、平流层以及防务装备等领域所应用的动力技术的研究成果、现状及未来发展趋势,主要包括:

1、液体推进技术;

2、固体推进技术;

3、吸气式与组合推进技术;

4、特种推进及新型推进技术;

5、发动机热管理技术;

6、材料、工艺与制造技术;

7、结构、强度和可靠性技术;

8、含能燃料及推进剂技术;

9、发动机内流气动技术;

10、发动机控制技术;

11、航天推进技术产业应用。

二、征文要求

1、论文论点明确,数据真实准确,文字简练,图表清晰,未在公开刊物和全国性学术会议上发表过;

2、文稿采用A4纸,首页内容顺序为:文题、作者姓名、作者单位、通讯地址、摘要(请作者按科技论文对摘要的要求进行书写,摘要中应包括研究目的,方法,结果及结论等内容,字数在200字至500字)。全文(含图表)不超过6000字;

3、征文截止时间:摘要截止日期为2018531,全文截止日期为2018630

4、请登录大会官网www.aspowermeeting.com进行在线注册及投稿,同时将稿件通过邮件传给组委会sanwanghuiyi@126.com

5、请将保密审查单和知识产权单发给久久国际会展有限公司,地址:北京市朝阳区建国门外大街16号东方瑞景3号楼1206,赵艳春  13521561129,邮编100020

6、注册费用

    本次会议实行在线注册缴费,请各参会代表在大会官网上进行在线注册、缴费,会议报到时请务必携带学生证,无学生证者按会员标准缴纳会议费。

2018731日之前缴费:    会员会议注册费:2000/

                              学生会议注册费:1200/

201881-810日缴费:会员会议注册费:2200/

                              学生会议注册费:1400/

2018811日后及现场缴费:会员会议注册费:2400/

                                          学生会议注册费:1600/

为了保证会议交流效果,保障会议顺利进行,不参会的论文作者需交500元版面费,否则不予收录。

 7、联系方式

会议咨询:刘静宇  13119156726

     15210693034  

投稿咨询:陈柳元  13521561219

赵艳春  13521561129  

展会咨询:刘颜伏  13522310258 

     13436960708

   真:010-65599099

Emailsanwanghuiyi@126.com

三、说明

1.来稿经评审通过即编入《中国航天第三专业信息网第三十九届技术交流会论文集》,被评选为优秀论文的文章经《推进技术》等期刊审查合格后即可发表。

2.本届会议文集由中国知网收录,不同意知网收录的请在投稿系统中勾选,或在稿件中注明。

3.会议期间同时举办第三届空天动力联合博览会。为更好的推进空天动力联合会议的国际化进程,促进航空航天推进技术科研工作与洛阳本地相关企业工作的深度对接,诚邀相关企事业单位参会参展。

     中国航天第三专业信息网  

二〇一八年一月十日