English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

会议预报

国际会议
当前位置: > 科学研究 > 会议预报 > 国际会议 >

第29届国际制图大会(2019.7.15-20)

时间:2019-03-29 来源:中国测绘学会 点击:

关于参加“第29届国际制图大会暨技术装备展”的函

 

各相关单位:

      第29届国际地图制图大会(简称ICC2019)由国际地图制图协会主办,将于2019年7月15日至20日在日本首都东京召开。大会同期举办国际测绘地理信息技术与装备展。

国际地图制图协会(International Cartographic Association,简称为ICA),是世界各国地图制图和地理信息学术团体联合组成的学术组织,于1959年在瑞士伯尔尼成立,现有100多个会员国和联系会员,旨在促进地图制图学和地理信息的研究,鼓励和协调各国间的地图制图与地理信息科研工作,普及地图学和地理信息知识,促进地图制图与地理信息教育的发展,组织地图制图与地理信息的国际学术讨论会、讲座、培训和技术展览会等。ICC是ICA每两年定期召开的科技会议,在五大洲轮流举办,会议期间将进行学术交流、举办成果展、技术展和组织参观等活动。

中国测绘学会作为国际地图制图协会(ICA)国家会员,一直积极主动参与并推动ICA多项事务和活动。本届国际地图制图大会中国测绘学会将组成国家代表团赴东京参会,在此,特邀请并鼓励和支持国内相关企事业单位以民间形式积极报名参展,展示我国企业实力、推广品牌形象、深入交流合作,增强我国地图制图和地理信息领域的影响力,共同促进世界地图制图与地理信息产业发展!我们特安排了有关单位按市场机制为参展提供服务,具体事项如下:

 

一、国际制图大会

1、时间:2019年7月15日—20日

2、地点:东京科学未来馆和东京国际交流中心

 

二、国际测绘技术与装备展

1、时间:2019年7月15日—20日

2、地点:东京国际交流中心3楼

 

三、报名时间及咨询

报名截止:2019年4月10日

欢迎各企事业单位报名参展,详细资料来电索取。

南京天乐展览有限公司

联系地址:江苏省南京市中央路399号天正国际广场14楼

联系电话:025-85719936  66037399

联 系 人:陈晓进  13809048240

陈卫帅  13809045117

顾忠祥  13813840149  (同微信)

邮    箱:487823649@qq.com

 

中国测绘学会

2019年3月20日