English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

学术交流

学术活动
当前位置: > 科学研究 > 学术交流 > 学术活动 >

2017年12月29日“坚白”学术论坛第12期

时间:2017-12-28 来源:未知 点击:
 
报告题目:Geospatial Mapping and Navigation for Autonomous Driving
报  告  人:Prof. Jinling Wang(University of New South Wales, Sydney, Australia)
报告时间:2017年12月29日10:30-12:00
报告地点:学院227学术报告厅

报告人简介:
王金岭,澳大利亚新南威尔士大学土木与环境工程学院副教授、博士生导师、英国皇家导航学会会士、武汉大学珞珈讲座教授。2003年获得加拿大卡尔加里大学颁发的杰出国际研究员称号,2004年当选为全球华人定位导航协会(CPGPS)主席,2011年获得日本学术振兴会的邀请,成为外籍研究员;长期致力于大地测量和组合导航等领域的研究,发表论文200余篇并开发2个商业软件。他是《Journal of Global Positioning Systems》的创始主编,现任国际知名学术刊物《GPS Solutions》、《International Journal of Navigation and Observations》和《Journal of Global Positioning Systems》的编委,同时也是国际大地测量学会4.2分会主席。

 
欢迎广大师生前往参加