English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

吉威数源公司向武汉大学赠送软件

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:

5月25日上午, GEOWAY公司软件捐赠仪式在测绘学院二楼会议室隆重举行。仪式由测绘学院徐亚明副院长主持,参加赠送仪式有GEOWAY公司张扬总经理、销售总监崔云峰、销售经理康铭,以及校实验室与设备管理处王连之处长、教务部副部长刘民建、测绘学院书记朱德友、遥感信息工程学院书记于子松及副院长王树根、资源环境学院刘耀林院长、副院长杜青运及副书记胡丽红,三个学院部分教师和学生代表也参加了捐赠仪式。
吉威数源公司自主研制的GEOWAY系列软件,连续六年荣获"国产GIS优秀软件",GEOWAY软件被广泛应用于国家和省市级大型数据生产项目。吉威数源作为国产GIS企业的核心成员之一,连续三年承担着"十五"国家863项目。其次吉威数源是一个空间信息资源集成商。作为空间信息资源集成商的倡导者和领导者,吉威数源以自主GEOWAY软件技术为核心竞争力,提供多种数据源、多种处理技术以及多种应用技术的信息化综合集成。
张扬总经理对GEOWAY系列软件进行了简要介绍,并感谢母校的培养,感谢学校对GEOWAY软件的厚爱,也使自己有回报母校的机会,并希望进一步加强双方的交流与合作。
校实验室与设备管理处王连之处长代表学校接受了吉威公司的无偿捐赠,并介绍了学校教育教学工作的有关情况,真诚感谢吉威数源公司对学校人才培养工作的大力支持。
最后,测绘学院朱德友书记代表三个接受捐赠的受益学院答谢GEOWAY公司,感谢吉威公司对测绘科教事业的大力支持,并相信这次捐增必将大大改善学院教育教学软环境,进一步提高教育教学水平。对于相关学院广大师生员工来说是一种无声的鼓舞,激励着我们为测绘科技和教育事业不懈努力。这次以利今世,造福后人的捐赠也充分体现了吉威公司"尊重知识、尊重人才、 尊重劳动、尊重创造"的人才战略,并衷心祝愿吉威的事业更加辉煌。