English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

我院召开座谈会,进一步加强本科评估工作

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
 为迎接学校今年6月的本科教学水平预评估,从本学期开始,学院按照学校及教育部有关文件的规定,启动了自评创建工作,有关准备工作正有条不紊地进行。6月5日下午,学院二会议室举行了本科教学水平评估自评创建工作组座谈会。分管教学工作的郭际明副院长全面总结了我院评估工作情况,督导组成员李征航、孔祥元,本科评估办公室主任王佩军,院长李建成、书记朱德友、以及评估工作组其他成员参加了座谈会。
  院长李建成强调,本科教学水平评估工作是根据教育部做出《关于加强高等学校本科教学工作水平提高教学质量的若干意见》和《普通高等学校本科教学工作水平评估方案(试行)》的有关规定展开的,本科教学评估与各高校的兴衰息息相关希望大家高度重视本科教学评估工作。