English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

国家测绘局领导来我院调研考察

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:

2005年6月28日上午,国家测绘局常志海副局长、人事司副司长刘小波、人事处处长王久辉等一行来到我院,就“测绘学科建设及人才培养”等方面进行科技考察和调研座谈,并参观了我院中国南极中心,极地测绘科学国家测绘局重点实验室。
常志海副局长等人认真听取了中国南极测绘中心主任鄂栋臣教授所作的南极测绘成果介绍,并参观了中国南极测绘研究中心、极地测绘科学国家测绘局重点实验室及南极科学馆展厅。常副局长等在展厅欣然题词留念,“登峰造极,为中国极地测绘事业作出中国测绘人的新贡献”的题词高度赞扬我院在极地科考方面所作出的突出成绩,并勉励大家在今后的工作中继续奋发图强,做出新贡献。继续教育学院陈明院长、测绘学院党委书记朱德友、副院长许才军、郭际明等陪同参观。