English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

学院召开全院教职工大会

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
7月7日下午,学院在四号楼二楼会议室召开全院教职工大会,总结本学期工作、布置下学期和假期工作以及暑假安全工作。会议由党委书记朱德友同志主持,院领导许才军、徐亚明、郭际明、沈作霖、曹立新等分别通报了学院今年上半年的各自分管的工作,对工作中取得的成绩和存在的问题进行了分析,并对下学期重点工作提出了建议。工会副主席邱卫宁就学院财务审查小组对学院2002、2003、2004的财务收支审查情况进行了通报。
朱德友同志就学院本科教学评估工作、学院党代会召开工作、办公室、研究所、实验中心以及党支部等调整工作、以及学院管理、科研等工作进行了通报,并对下学期在重大项目申报、人才培养工作、博士点硕士点申报、学科建设等方面工作进行了动员和布置,并通报了学校今年上半年的安全工作形势。希望全院师生员工增强安全防范意识,各单位开展全面安全大检查,确保暑假不出现安全问题。为学院全面、协调、可持续发展创造和谐文明的安全保障。