English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

学院进行暑期安全大检查工作

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
7月12日,在全院范围内进行了暑期安全大检查。学院党委书记朱德友、副院长许才军、徐亚明、沈作霖,以及办公室主任陶治忠等参加了检查工作。
  此次检查的重点是:重点部位的安全管理,暑期留校学生的安全管理,暑期值班安排情况、防火防盗措施等。对发现的问题立即责成有关单位或个人进行整改。
加强安全防范,做好暑期安全工作,是一项严肃的组织纪律,事关师生人身和财产安全。安全保卫和值班工作,要落实人员,落实责任,值班人员不得擅自脱岗,确保政令畅通和学院安全。希望各单位要以对学院财产和师生人身安全高度负责的态度,认真抓好暑假期间的安全保卫和值班工作。各单位主要负责人作为第一责任人,要切实负起责来。假期中,学院党政办公室还要对各单位的值班情况进行各种形式的检查,如发现空岗等情况,坚决予以通报。对暑期可能出现的隐患,结合实际,开动脑筋,建立防范措施。同时通过检查,进一步整改。