English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

院党委召开保持共产党员先进性教育活动工作布置会

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
  7月18日下午,测绘学院召开全院党委委员、教工(含离退休)党支部书记、研究生和本科生辅导员会议,传达校党委关于开展保持共产党员先进性教育活动的会议精神,动员部署测绘学院保持共产党员先进性教育活动的准备工作。
  会议由院党委书记朱德友主持。他通报了校党委关于保持共产党员先进性教育活动会议的主要精神和校党委书记顾海良对先进性教育活动的具体要求。院党委副书记曹立新根据学院党委文件:《关于做好先进性教育活动准备工作的通知》和《关于成立保持共产党员先进性教育活动领导机构与工作机构的通知》要求,对我院即将开展的保持共产党员先进性育活动工作进行了前期布置和安排。
会议要求各党支部要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十六大、十六届三中、四中全会精神,提高对加强党的执政能力建设的认识,明确新时期保持共产党员先进性的重要性。要通过先进性教育活动的开展,全面加强全体党员的思想、作风和党的组织建设,统一思想、提高觉悟,促进改革和发展,推动学院各项事业的完成。
最后,朱德友同志强调,各党支部要高度重视、统筹安排,高起点、严要求,把握学校党委总体精神,从实际出发,深入研究,超前谋划,把准备工作做深做细,扎扎实实地做好各项准备工作。各支部要认真落实会议要求,提前做好各项准备工作,科学处理好业务工作和参加教育活动的矛盾,以保证学习教育活动能够真正落到实处、学出成效。切实把搞好共产党员先进性教育活动的过程,作为有效组织党员、干部深入学习“三个代表”重要思想的过程,作为大力加强基层党组织建设的过程,作为全面激发党员队伍的内在动力,促进本单位中心工作的过程。