English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

我院鄂栋臣教授被评为全校十大师德标兵之一

时间:2013-04-11 来源:未知 点击:
2005年9月9日下午3点,人文馆主厅,武汉大学隆重召开庆祝第21个教师节暨2005年度师德标兵表彰大会。
顾海良书记、刘经南校长和学校全体党委以及行政领导,各个学院的教职工代表、各年级学生代表出席了大会。湖北省先进性教育督导组助理巡视员高长舒也出席了大会。
大会由吴俊培副校长主持。首先由校党委副书记骆郁廷总结汇报了我校师德教育的进展情况。之后,刘经南校长宣布了2005年获得师德标兵荣誉的10位教师,并由校长、书记为各位获奖老师颁奖。
作为此次获奖的老师代表,我院南极测绘研究中心鄂栋臣教授上台讲话,他表示一定要再接再厉,用行动来体现良好师风,为把武大建成国内外知名大学奉献出老师的一份力量。
接下来高长舒助理巡视员、顾海良书记分别讲话,对教师节的到来表示祝贺,对我校师德师风建设给予了肯定,也提出了师德建设的更高要求。
最后,由学校后勤集团、后勤保障部、以及大学生艺术团共同推出了一场精彩的教师节主题的文艺演出。