English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘科学与技术博士后流动站在2015年度全国博士后流动站综合评估中获评优秀

时间:2015-12-17 来源:李霞 点击:
    近日,2015年度全国博士后流动站综合评估结果揭晓,武汉大学测绘科学与技术博士后流动站获评优秀。武汉大学在本次评估中共有5家流动站被评为优秀,测绘科学与技术博士后流动站是全校理工科类唯一获评优秀的流动站。
    武汉大学测绘科学与技术博士后流动站由测绘学院、遥感信息工程学院、资源与环境科学学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室、卫星导航定位技术研究中心、中国南极测绘研究中心等6家单位共同建设、共同管理、资源共享,牵头单位设在测绘学院。
    据悉,全国博士后流动站综合评估工作每五年开展一次,评出优秀、良好、合格、不合格四个等级。今年,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会对2012年前设立的2148博士后科研流动站和2079个博士后科研工作站进行了综合评估,其中298个博士后科研流动站和144个博士后科研工作站为优秀等级。