English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

广西壮族自治区地理信息局局长、党组书记席扬一行来我院调研

时间:2016-12-30 来源:黄海波 点击:
    12月29日下午,广西壮族自治区地理信息局局长、党组书记席扬一行来我院调研交流。院长姚宜斌、副院长许才军、闫利、邹进贵、史振华、院长助理张小红,资源与环境科学学院、遥感信息工程学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室、卫星定位系统工程研究中心等单位的相关负责人参加了调研座谈会。
    姚宜斌致欢迎辞,并介绍了测绘学院情况。刘耀林、方圣辉、陈锐志、叶世榕分别介绍了资源与环境科学学院、遥感信息工程学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室、卫星定位系统工程研究中心基本情况。席扬介绍了广西地理信息技术迅速发展的现状及对人才的迫切需求。与会人员还重点就测绘地理信息领域技术创新、应用、科研合作、拓展国际交流和学生实习实践等方面进行了深入交流,并达成广泛共识。双方表示,将进一步加强联络和沟通,落实相关合作交流项目的对接工作。
   随后,席扬一行还参观了我院信息化测绘实验室和测绘地理信息虚拟仿真实验室。