English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院领导班子2016年度民主生活会召开

时间:2017-01-20 来源:文字:程新明;摄影:黄海波 点击:
    1月18日下午,测绘学院院领导班子2016年度民主生活会在学院204会议室举行。校党委副书记、副校长王传中,学校第一督导组组长、党政办公室主任徐东兴,督导员张丽平出席。院领导班子全体成员参加,院党政办公室主任和组织员列席了会议。会议由院党委书记孙萍主持。
    会上,孙萍首先通报了院领导班子2015年度民主生活会整改落实情况和2016年度民主生活会筹备情况。她说,按照学校《关于认真开好2016年度中层党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,院党委完成了工作方案,意见征求,谈心谈话,撰写对照检查材料和发言提纲等前期准备工作。她汇报了2016年院领导班子民主生活会对照材料。她介绍,学院领导班子聚焦“四个合格”标准,对照在政治、执行纪律、品德和发挥作用等方面的情况,重点从思想、组织、作风、纪律等方面查找了七个方面的问题,并分析了原因,提出了努力方向和具体整改措施。随后,她汇报了个人对照检查材料。紧接着,姚宜斌、许才军、闫利、邹进贵、史振华、张小红、张朝龙、王中全等依次汇报了个人对照检查材料,开展批评与自我批评。
    徐东兴进行了点评。他说,此次民主生活会主题明确,程序规范,坦诚务实。他强调,要做好民主生活会情况通报,及时上报相关材料,加强整改,抓好落实。
    王传中总结讲话。他说,此次院领导班子民主生活会准备充分,效率高,效果好。他指出,测绘学院有着优良传统、和谐氛围、优势学科和优秀团队,并提出了四点希望:第一要加强理论学习;第二要保持工作的激情;第三要注重引领和示范;第四要严守准则和条例。