English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院召开2017届毕业生代表座谈会

时间:2017-06-18 来源:文字:常华 摄影:张婧 点击:
        6月16日下午,测绘学院2017届毕业生代表座谈会在204会议室举行。院领导、系所负责人、教学督导以及教学办、学工办人员出席,20余名毕业生代表参加了座谈会。
        座谈会上,毕业生代表们依次发言,畅谈学习体会和成长感悟,并对学院人才培养等工作提出意见和建议。“强化研究生学术氛围”,“优化本科课程设置”,“提高教材使用效率”,“增强师生互动提升课堂质量”,“强化编程能力培养”,“鼓励和支持本科生尽早参加科研活动”,“完善党员信息管理”,“加强对学习和心理困难学生的指导和帮扶”,“改善机房和住宿条件”……同学们结合自己的学生生活和成长过程,对学院工作提出了许多宝贵意见和合理化的建议。
        与会老师还与毕业生代表们就如何进一步优化本科培养方案和进一步改善办学环境和条件进行了深入坦诚的沟通和交流。
        院长姚宜斌讲话。他说,学院将认真梳理毕业生提出的意见和建议,进一步加强教学相长,切实加强对学生的引导、指导和辅导,更好地服务同学们的成长成才。他强调“校友强,则学院强”,他寄语毕业生不忘初心,脚踏实地干事业,祝福毕业生前程似锦,人生幸福!
        院党委书记孙萍讲话。她说,经过一个完整培养周期的同学们对学院工作最有发言权,她感谢同学们真诚的发言和实在的建议。她表示,学院将进一步改进工作,改善条件,努力提升人才培养质量,增强学科科研实力。她衷心祝愿毕业生朋友们工作顺利,生活幸福!