English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院工程测量专业74级校友返校聚会

时间:2017-09-13 来源:陶治忠 点击:
      殷殷师生谊,悠悠校友情。9月8日,测绘学院工程测量专业74级近50位校友回到阔别已久的母校,纪念毕业40周年,追忆同窗往事,畅叙师生情谊,共话学院发展。院党委孙萍书记、副院长史振华出席校友座谈会。
        校友座谈会上,孙萍首先致辞,热烈欢迎老校友返校聚会。她介绍了学院近年来学科建设、人才培养和科学研究等方面的工作进展和取得的成绩。她强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的重要平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的联系合作,促进校友和母校的共同发展。校友们踊跃交流,侃侃而谈,回忆当年在母校求学时的美好时光和珍贵友谊,感谢老师们辛勤付出和谆谆教导,并对母校四十年来的成绩和发展感到欣慰和自豪,衷心祝愿母校明天更加美好。
        校友们还开展了重游校园、食堂午餐等纪念活动,并合影留念。