English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院工程测量专业830级校友返校聚会

时间:2017-10-16 来源:未知 点击:
        10月14日上午,测绘学院830级90多名校友毕业30年后重返母校,在这里与当年教师一起,重温师生情谊,共话学院发展。宁津生院士,副校长李建成院士,院党委书记孙萍,院长姚宜斌等参加活动。
        李建成致辞。他说,在测绘学院本科四年的学习生活对其成长有重要影响,感谢同学对他的支持与帮助,将永远珍惜师生情谊。他还介绍了武汉大学合校以来学科建设、人才培养和科学研究等方面的情况。
        姚宜斌致辞,热烈欢迎校友返校,并介绍了学院发展情况。他表示,学院将进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的联系合作,促进校友和母校的共同进步。
        座谈会上,830级校友代表与老师代表分别发言,畅谈30年来的感受和记忆,祝老师们长寿健康,同学们再建新功,并共祝愿母校明天更加美好!