English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院两项教学成果荣获第八届湖北省高等学校教学成果一等奖

时间:2018-03-08 来源:秦咏梅 点击:
        日前,省教育厅公布了第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目,我院推荐的两项教学成果荣获一等奖,分别是:副校长李建成院士主持的“测绘行业领军人才‘四维协同’培养模式创新与实践”荣获一等奖,其团队成员为:许才军、郭际明、闫利、姚宜斌、宁津生、邹进贵、王中全;花向红教授主持的“信息化测绘实践教学平台建设与创新”荣获一等奖,其团队成员为:黄声享、张小红、尹晖、詹总谦、申文斌、汪志明、秦咏梅。
        湖北省高等学校教学成果奖每四年评选一次,获奖成果是全省广大一线高等教育工作者经过多年艰辛努力、不懈探索取得的优秀成果,体现了全省高等教育教学改革的重大进展,代表了全校高等教育教学工作的先进水平,对推动高校教学改革、提高教学质量起到了积极的促进作用。
        此次全省高校共有600项教学成果获奖,其中一、二、三等奖各200项。我校在本届省级教学成果奖评选中,共有44项教学成果获奖,其中一等奖24项,二等奖14项,三等奖6项。