English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

广西壮族自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞一行来测绘学院调研

时间:2018-04-12 来源:文字:高迎春 摄影:黄海波 点击:
        4月11日,广西壮族自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞一行9人来我院调研交流。党委书记孙萍,副院长许才军、邹进贵,副书记王中全以及各系所负责人参加了调研座谈会。
        孙萍致辞,热烈欢迎周飞局长一行来院调研指导工作。
        邹进贵副院长介绍了学院基本情况,并期待双方优势互补,重点就人才培养加强深度交流合作。
        周飞局长致辞。他首先感谢学院为广西测绘地理信息局输送了大量高素质人才。他介绍了广西测绘地理信息局近年来的发展现状以及对人才和技术的需求情况。他强调,针对建设数字化广西等重大项目,特别需求高级应用人才,希望学院推荐更多优秀人才。同时希望继续深入开展产学研合作,实现人才联合培养,加强在技术和项目等方面合作与交流。
        与会人员就测绘前沿技术及其应用情况进行深入交流。航空航天研究所所长詹总谦还就相关软件和技术进行展示和介绍。
        孙萍书记总结讲话。她说,周飞局长一行来访进一步加强了双方的沟通、交流与合作,双方在很多领域达成了深度合作意向。她希望双方进一步梳理和细化落实相关合作协议和项目,扎实推进深度合作,真正实现优势互补,合作共赢。