English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院第35期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

时间:2018-06-15 来源:未知 点击:
        6月14日晚上6点,伴随着庄严的国歌声,测绘学院第35期入党积极分子培训班结业典礼在学院202报告厅拉开了帷幕。武汉大学党校督导员余仰涛教授,院党委副书记王中全,院党政办公室副主任程新明出席结业典礼。
        余仰涛教授和王中全副书记共同为优秀学员颁奖。
        优秀学员陈肖和李亚鹏分别以“高标准要求自己,开启新征程”、 “从感性爱党到理性爱党”为题,谈了自己的收获和体会。他们认为党校紧凑、多样、有针对性的教育培训,帮助了学员们全面、准确、深入地理解了党的知识、党的思想,让大家开阔了视野,提升了能力,凝聚了力量,同时也认清了自己努力的方向。“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,他们表示今后要一党员标准严格要求自己,遵守党的纪律,努力学习,积极工作,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员!
        余仰涛教授讲话。余教授要求学员们要继续夯实党的理论知识,发挥主观能动性、加强自我培养、自觉学习、加强实践锻炼,内化于心、外化于行,针对自己在入党条件上存在的欠缺,在今后的学习和实践中逐步完善,达到具备理想信念坚定、综合素质优良、作用发挥充分的党员基本属性。
        王中全副书记讲话。他要求学员今后思想上不退步,行动上不停步,综合素质培养不歇步,自我要求不慢步,政治上进取更进步!他强调,培训班虽然结束,追求入党永远在路上,希望同学们紧密结合自己的实际情况,从一言一行、一点一滴做起,争取早日入党。
        程新明对党校培训工作作了总结。突出了在今后更要严格要求,严格管理、加强沟通和协调、提供优质服务、把工作做到更深入细致,追求培训效果高质量等特点!
        最后,各学习小组进行了各具特色的诗歌朗诵,交流学习培训体会,充分表达了全体学员爱党爱国爱民的情怀。