English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

测绘学院2019年师生春季运动会顺利举行

时间:2019-04-17 来源:郑晶晶 黄海波 楼家楠 吴昀锶 点击:
        草长莺飞,春风和煦。4月14日,测绘学院2019年师生春季运动会在信息学部操场拉开帷幕。测绘学院党委书记孙萍,院长姚宜斌,副院长闫利、邹进贵、史振华,副书记张朝龙、王中全,院长助理、导航工程系主任张小红,体育部冯培老师等出席开幕式。
        王中全致开幕词,运动员代表郭治平和裁判员代表张督宣誓,姚宜斌宣布运动会开幕。
        本次运动会除了部分田径比赛项目外,还设置了滚铁环、拾贝、定点投篮、足球技巧、穿越障碍、集体跳绳等趣味项目,旨在增强体质,愉悦身心,加强交流。运动场上,师生同场竞技交流,加油声此起彼伏,欢声笑语不断,每个人都洋溢着春天的激情,享受着运动的快乐。
        苏格拉底说:“身体的健康因静止不动而破坏,因运动联系而长期保持。”运动会虽然已经落下帷幕,但律动的回音仍在提醒我们,校园生活丰富多彩,教学、科研和学习之余,还有广阔的空间去跳跃,去奔跑。因为运动,赋予我们生命丰富的意义。