English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单

信息中心

新闻中心
当前位置: > 新闻中心 >

西安科技大学测绘科学与技术学院院长姚顽强一行来测绘学院调研

时间:2020-10-08 来源:文字:高迎春 摄影:黄海波 点击:
    10月7日下午,西安科技大学测绘科学与技术学院院长姚顽强、副院长汤伏全、李朋飞、学科科研秘书马柏林一行来我院调研,学院院长姚宜斌、副院长闫利、邹进贵,导航工程系主任张小红等参加调研活动。
    院长姚宜斌主持调研座谈会,首先欢迎姚顽强院长一行来我院指导工作,并介绍了学院的基本情况。姚顽强院长介绍了调研的主要目的,希望在“十四五”规划和人才培养方面,建立合作关系,贯彻一带一路政策,服务西部,支持西部大开发。
    闫利向姚院长一行作了“测绘学院学科建设思考”汇报,从学科定位、专业设置、科学研究等方面作了详细介绍。随后,双方就人才培养、工程教育认证、提升学生的创新创业能力和导航工程专业发展等方面展开了交流讨论。