English | 武汉大学 | 院长信箱
点击展开菜单
研究生招生
当前位置: > 招生就业 > 研究生招生 >

测绘学院2019年非全日制博士研究生接收调剂生源公告

时间:2019-05-16 来源:未知 点击:
        根据学院博士研究生招生指标及生源情况,目前测绘学院非全日制博士研究生接受校内调剂,现就有关事项通知如下:
        一、接收非全日制博士调剂指标3个,接受调剂专业:大地测量学与测量工程、固体地球物理学。
        二、调剂条件
        1、参加武汉大学2019年外语综合水平考试,分数达到45分以上;
        2、专业领域相近;
        三、校内调剂申请截止时间
        校内院外调剂考生须登陆报名系统提交调剂申请,打印《武汉大学博士研究生入学考试调剂审批表》,经调出培养单位研究生招生工作领导小组审核同意调出后,所有调剂申请于5月17日17:00前交测绘学院214研究生教学办公室。逾期不予受理。
        四、接收调剂的博士候选人不超过专业指标的200%。申请调剂考核的考生经学院研究生招生工作领导小组审核通过并公示后,方可参加综合考核。
        五、接收调剂申请候选人名单将在本网站公布,请各位考生留意。
        六、联系方式
        测绘学院研究生教学办公室  朱老师
        电话:027-68778331        邮箱:lyzhu@sgg.whu.edu.cn


 
武汉大学测绘学院
2019年5月16日
 
附件:2019年博士研究生入学考试调剂审批表