测绘学院第三届教职工智力运动会顺利举行 时间:2018-01-27

1月23日下午,测绘学院第三届教职工智力运动会在学院227报告厅和218会议室举行。百余名教职工欢聚一堂,以智力运动会为契机,放松心情,加强交流,增进感情。

扑克牌“双升”比赛是此次智力运动会的重头戏。老师们自由组队,以工会小组为单位踊跃报名。经过激烈的组内比赛,共有16对选手进入到院内比赛环节。院内比赛紧张激烈,精彩纷呈。经过三轮激战,两对选手脱颖而出,拔得“双升”比赛头筹。

宁津生院士夫妇、院党委书记孙萍、院长姚宜斌为优胜团队颁奖,并为全院教职工带来新年祝福。

本次教职工智力运动会由学院工会承办,围绕“庆新年•迎新春”这一主题,以“快乐”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为活动宗旨。此次活动不仅丰富了全院教职工的文化生活,营造出积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,更彰显了测绘学院凝聚一心、勇创一流的精神风貌。