测绘学院在学校2017年第十届教职工健身运动会上再创佳绩 时间:2017-11-15

11月10日,武汉大学第十届教职工健身运动会在桂园操场举行。测绘学院教职工代表队团结拼搏,和谐奋进,取得了全校团体第九名、院系第二名的好成绩,展现了良好的竞技状态和昂扬的精神风貌。

校党委副书记赵雪梅作为联系我院的校领导,代表我院在单人跳绳赛场一展风采。随后我院运动员在60米跑男子中年组、60米跑女子中年组、800米跑女子青年组、立定跳远女子青年组、女子单人跳绳、篮球投篮、拾贝、跳长绳接力、迎面穿梭接力等比赛项目中表现出色。

成绩的背后凝聚的是全院教职工团结一心的辛勤付出,展现的是测绘学院“敬业乐群求是创新”的院训精神。在运动会筹备阶段,学院领导高度重视,学院工会精心组织,对迎面穿梭接力、跳长绳接力等集体项目,采取项目承包制,指定专人负责选拔参赛选手和赛前训练等工作。参赛教职工在繁忙的工作中,克服重重困难,协调训练和参赛时间。有的选手身兼数项,但他们克服体力极限,以超凡的毅力为学院争取荣誉。此外,本届运动会会期与中国测绘地理信息学会2017年学术年会会期重叠,院领导和老师们在南京参加会议 后,连夜赶回学校参加运动会。其他教职工也纷纷前往比赛现场做好服务,为参赛选手加油助威,形成了强大的测绘气场。

获奖运动员名单和比赛成绩

项 目

运 动 员

排 名