工作动态 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文
亲近自然 放飞心灵 测绘学院工会组织教职工开展秋游活动 时间:2023-11-02

10月28日,正是秋高气爽、桂香漫溢的时节,学院工会组织教职工到黄石市阳新县仙岛湖开展秋游活动。仙岛湖位于武汉市近郊的黄石市阳新县王英镇,湖水清澈湛蓝,1002个小岛镶嵌在4.6万亩的水面上,恰似银河星座,胜似仙境,享有人间仙境!湖北“巴厘岛”的美誉。

早晨8点,老师们乘坐大巴车前往仙岛湖,一路上欢声笑语,其乐融融。11点半左右到达目的地,大家先到餐厅共进午餐,品尝具有当地特色的农家菜,为接下来的游览做好充足的准备。随后,船行山水千岛间,纵览十里波澜仙岛湖画卷。登上仙龙岛,在猴园游玩后,老师们又即刻出发前往湖的深处——仙岛画廊,画廊的参观景点更为丰富,有百年村落的历史遗迹、凤凰谷的灵动孔雀、星空露营的游玩设施等。老师们也陶醉其中,一步一脚印,踏寻着画廊的秀美景色。大家都认为,随着国家一系列生态环保政策的推动,生态环境不断改善,人与自然更加和谐共生。

通过这次秋游活动,老师们饱览祖国的大好河山,欣赏优美的自然与人文风光,放松了身心,增进了交流,增强了学院的凝聚力。

文字:郑晶晶

图片:黄海波