工作动态 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文
测绘学院在首届师生田径运动会喜获佳绩 时间:2023-11-15

秋风送爽,11月2日至4日学校举办首届师生田径运动会,全校共有44个二级工会代表队近3000名教职工参加了15个单项和5个集体项目的教职工组比赛。经过全院教职工的奋勇拼搏,取得团体总分第七,院系总分第一的好成绩。

11月2日下午,校领导黄泰岩、张平文、赵雪梅等出席开幕式,全校学院及二级工会单位负责人,全体裁判员、运动员和学校师生代表参加开幕式。伴随着振奋人心的进行曲,测绘学院方阵踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,气宇轩昂、英姿焕发,尽展测绘人的别样风采。

运动会前,学院工会高度重视,整体规划和安排部署运动会各项事宜,将每个项目落实到人,鼓励大家积极参与。项目负责人积极组织参赛队员进行训练,运动员积极训练备战。运动场上,教职工运动员们纷纷走向属于自己的舞台,挥洒青春汗水,展现运动风采。在欢呼声中,运动员们稳健向前,跑道上展现出100分的决心;在呐喊声中,优美的弧线背后是一次次练习,掌声和欢呼是最好的肯定。

团体总分第七的成绩展现了学院教职工的凝聚力和团结拼搏的精神,取得这样的优异成绩离不开学院党委的领导和学院教职工的大力支持,大家坚信在学院党委的领导下,在来年的运动会中将取得更加优异的成绩。

文字:郑晶晶

图片:黄海波