工作动态 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文
顽强拼搏展风采,勠力同心赢未来 ——四院教职工羽毛球联谊赛成功举办 时间:2024-03-25

阳春三月,草长莺飞,正是开展全民健身的好时节。为营造浓厚的体育文化氛围,加强兄弟院系间教职工羽毛球爱好者交流沟通,切磋球技,增进友谊,3月23日,测绘学院、经济与管理学院、动力与机械学院和电子信息学院,四院教职工羽毛球联谊赛在竹园羽毛球馆成功举办。

比赛设置了十场双打。为了增加比赛的对抗性和观摩性,赛前以强强对抗、势均力敌安排对阵双方参赛选手。比赛采用31分一局胜制。通过抽签,第一轮淘汰赛由测绘学院对阵经管学院,动机学院对阵电信学院,胜方争夺比赛冠亚军。

比赛现场气氛燃爆,紧张而激烈。老师们个个精神抖擞,英姿飒爽,积极跑动,扣杀、封网、拉吊、防守、反击等招招精彩无比,扣人心弦。每一场比赛都是难解难分,比分伯仲之间。四个学院代表队不仅赛出了高超的水平和技艺,更赛出了顽强拼搏的精神风貌!杀球声、呐喊声、欢笑声,交织成一道亮丽的风景。比赛酣畅淋漓,意犹未尽。在第一轮淘汰赛中,我院代表队以6:4的战绩险胜经管学院代表队,闯入决赛阶段,对阵电信学院代表队。我院代表队一鼓作气,发扬敢打敢拼的斗志,一举战胜实力雄厚的电信学院代表队,荣获冠军,电信学院代表队获得亚军,经管学院代表队和动机学院代表队并列第三名。

本次比赛得到了各学院工会的大力支持,参赛教工踊跃参加,积极备赛,既达到了锻炼队伍,又为校赛积累了经验。同时还要特别感谢联方汉宁置业(龙湖·御湖境)的鼎力赞助。

图一:测绘学院代表队

图二:电信学院代表队

图三:经管学院代表队

图四:动机学院代表队