工作动态 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文
测绘学院教职工春日畅游仙桃梦里水乡 时间:2024-04-01

春风拂面,阳光和煦,正是出游好时节。3月30日,测绘学院工会组织了一场别开生面的春游活动,目的地是风景如画的仙桃梦里水乡。此次活动共有来自测绘学院、GNSS中心和南极中心的40余名教职工积极参加。

清晨7点30分,教职工们已在指定地点集结完毕,怀揣着对自然美景的向往,乘车前往仙桃梦里水乡。经过约2.5小时的车程,抵达了这片如诗如画的旅游胜地。一踏入水上森林,大家便被眼前的秀美景色所吸引:高耸入云的池杉树丛簇拥着蜿蜒的水道,绿波翻涌、翠影摇曳,营造出一种幽深静谧的氛围,弥漫着春天的气息。大家乘坐游船,在湿地公园内缓缓穿行,仿佛置身于一幅天然的水墨画卷之中。人、船、水、林、鸟在这里和谐共融,构成了一幅美不胜收的生态图景。教职工们漫步在湖畔栈道上,欢声笑语不断,尽情享受着这难得的闲暇时光。在游览过程中,大家不仅欣赏到了水乡的美景,还体验了当地的民俗文化。

此次春游活动不仅让教职工们在繁忙的工作之余放松了心情,也为大家提供了一个相互交流、增进感情的平台。大家在轻松愉悦的氛围中开展了较好的团队建设,增强了学院的凝聚力和向心力。在午后温暖的阳光下,大家带着满满的幸福感踏上了归程,结束了这一天的美好旅程。

文字:刘晓慧

图片:黄海波